كما فتح البلدان, سوق الطاقة الشمسية يبدأ الانتعاش
    • Aug 12, 2020

كما Covid-19 الوباء تدريجيا تخفف ، البلدان في جميع أنحاء العالم بدأت ببطء الاسترخاء تأمين التدابير. بعض البلدان أيضا إطلاق أنواع مختلفة من التحفيز الاقتصادي لدعم الطاقة الشمسية القطاع . وعلى النقيض من الآخرين ، السوق الصيني مستقر البلد وقد حققت بعض النجاح في السيطرة على الفيروس. مع الطلب تتحول على نحو أفضل مما كان متوقعا في الربع الثاني وانتشار Covid-19 تباطؤ في بعض الخارج الأسواق PV InfoLink رفعت توقعاتها السنوية العالمية وحدة الطلب 121.1 GW. البلدان في جميع أنحاء العالم قد بدأت الشمسية حزم التحفيز في أعقاب Covid-19 ، كجزء من أوسع ينتقل إلى إعادة تشغيل اقتصاداتها. الشحنات التقليدية الرائدة في الأسواق الأوروبية مثل إسبانيا و ألمانيا ظلت مستقرة ، ويجلس في 410 MW و 383 ميغاواط ، على التوالي. الأسواق الأخرى بما في ذلك الولايات المتحدة والشرق الأوسط ، وأستراليا ، كما يظهر علامات على الانتعاش. هم من المحتمل أن يعود إلى الحياة الطبيعية في الشوط الثاني. الحالة في أمريكا اللاتينية تماما المعاكس. المنطقة السياسة والاقتصاد أخذت ضربة قوية وسط الفيروسات اندلاع أسعار النفط الحادث. ضعف الطلب في نيسان / أبريل ، المجموع وحدة شحن كميات من الصين إلى البرازيل والمكسيك وشيلي بعد أن انخفض ما يقرب من 75% مقارنة بشهر مارس. الهند تمديد الحبس قد أعاقت أيضا الطلب الانتعاش. مقارنة مع مارس صادرات الصين من الوحدات البلاد تراجع بنسبة 65% في نيسان / أبريل. الأوضاع في هذه الأسواق ، ومع ذلك ، لم يغير من حقيقة أن الطلب الكلي في Q2 أفضل حالا مما كان متوقعا في البداية. ومن المتوقع أن الأسواق سوف تكون تماما أعيد افتتاحه في يوليو / تموز. كما الأسواق الخارجية بدء التقاط خلال ثانية في وقت مبكر في الربع الثالث ، فإن الطلب سوف تتحول أفضل في نهاية أيلول / سبتمبر والوصول إلى ذروة العام في الربع الأخير من العام. مع الوباء تدريجيا الواردة في العديد من البلدان الطلب العالمي من المرجح أن ينمو كل الربع الثاني نصف. ومع ذلك ، كما طلب من عدد غير قليل من المشاريع تم تأجيلها من قبل الوباء إلى النصف الأول من عام 2021 ، الانتعاش سوف تظل بطيئة في بداية الربع الثالث و تبدأ في الصعود ، مع الطلب إلى أعلى مستوى هذا العام في الربع الرابع من السنة. آثار Covid-19 العالمية للطاقة الشمسية القطاع قد يستمر حتى الآن في عام 2021. على الرغم من كونها مطروقة من قبل الفيروس الأزمة ، تقدم العالم نحو منخفض الكربون المستدام في المستقبل لا يزال دون تغيير. الطاقة الشمسية التي شهدت انخفاضات كبيرة في مقدما التكلفة تكاليف الكهرباء المتوازنة في السنوات الأخيرة ، سوف يستمر في قيادة الطريق في المدى الطويل. Fastensol هو واحد من الصين الرائدة والموردين الطاقة الشمسية تركيب أنظمة وقد فاز الثقة وحسن التجارة سمعة العديد من العملاء الأجانب مع ارتفاع منتجات ذات جودة ممتازة R&D القدرة على تصميم و مستوى عال ما قبل البيع و خدمة ما بعد البيع....

العالمية النفط شركات السباق على المشاركة في مجال الطاقة المتجددة
    • Aug 05, 2020

A قبل بضعة أيام, صناعة منظمة الأبحاث IHS ماركيت صدر جديد دراسة استقصائية أن يظهر أنه في السنوات ال 10 الماضية ، عدد المتجددة مشاريع الطاقة المستثمرة التي شيدت في صناعة النفط والغاز وقد تم تزايد كل عام. في عام 2000 صناعة النفط والغاز استثمرت في أقل من 15 مشاريع الطاقة المتجددة في جميع أنحاء العام. هذا العام, عدد مشاريع الطاقة المتجددة في قطاع النفط والغاز من المتوقع أن يتجاوز 45 سنة ، بزيادة قدرها 200%. IHS ماركيت يعتقد أن في هذه المرحلة في ظل خلفية من زيادة الضغط على المناخ وحماية البيئة العالمية شركات النفط والغاز تواجه اختبارا التحول. "من أجل خفض انبعاثات الكربون في النفط ، وشركات الغاز بدأت تتورط في الطاقة المتجددة الأعمال. من بينها العديد من الشركات تختار لتثبيت توليد الطاقة الكهربائية الضوئية المرافق على أسطح المصانع واستخدام صفر الكربون الأخضر الكهرباء ، وبالتالي الحد بشكل كبير من انبعاثات الكربون الناتجة عن المصنع العمليات." على ويظهر الاستطلاع أن توليد الطاقة الكهربائية الضوئية, الطاقة الكهرومائية وطاقة الرياح المشاريع هي مشاريع الطاقة المتجددة مع أكبر عدد من الاستثمار والبناء في صناعة النفط والغاز. في 2018 و 2019 وحدها صناعة النفط والغاز استثمرت في 13 و 15 مشاريع الطاقة المتجددة على التوالي. ويقدر أن بعد هذه 28 المشاريع بنجاح الانتهاء وضعت موضع التنفيذ ، سوف تساهم في الحد من حوالي 3 مليون طن من انبعاثات ثاني أكسيد الكربون كل عام. في شباط / فبراير من هذا العام ، وكالة الطاقة الدولية (IEA) أشار في "صناعة النفط والغاز في انتقال الطاقة" التقرير أنه على الرغم من التقليدية شركات الطاقة مثل النفط والغاز يمكن أن يحقق عوائد كبيرة أن شركات النفط والغاز في المدى القصير ، إذا كان الحد هو تجاهل التفريغ قد تهدد القبول الاجتماعي و الربحية على المدى الطويل من هذه النفط والغاز العملاقة. وكالة الطاقة الدولية يعتقد أن مشاركة قطاع النفط والغاز في الاستثمار في مشاريع الطاقة المتجددة أمر بالغ الأهمية. من ناحية ، صناعة النفط والغاز لا يزال حجر الزاوية اليوم نظام الطاقة. في السنوات ال 20 المقبلة ، النفط والغاز سوف تظل واحدة من أهم مصادر الطاقة ، وهذا جزء من الطلب يجب أن تكون مضمونة. ومن ناحية أخرى ، فإن صناعة النفط والغاز تنبعث كميات كبيرة نسبيا من غازات الدفيئة والحد من انبعاثات هو خطوة أساسية للحصول على الفوائد البيئية. لذلك ، وجه خفض الانبعاثات متطلبات شركات النفط والغاز زيادة "الخروج من منطقة الراحة" والعمل بنشاط على توسيع الطاقة المتجددة الأعمال التجارية. وكالة الطاقة الدولية ويتوقع في المستقبل أن صناعة النفط والغاز توسيع نطاق الاستثمار في سوق الطاقة المتجددة. حتى الآن شركات النفط والغاز قد استثمرت أقل من 1% من إجمالي النفقات الرأسمالية خارج الأساسية الشركات. من أجل تعزيز التقدم المستمر في الاستجابة العالمية تغير المناخ الاستثمار في الوقود المنخفض الكربون في سوق الطاقة العالمي سوف تمثل 15% من إجمالي الاستثمار في إمدادات الوقود في غضون 10 سنوات و النفط وشركات الغاز سيزيد من نشر الطاقة المتجددة الشركات. IHS ماركيت يعتقد أن الطاقة المتجددة العالمي السوق يستمر في التوسع ، شركات النفط والغاز لديها فرص غير مسبوقة. وفقا التنبؤ في سوق الطاقة المتجددة في أمريكا الشمالية و أوروبا لا تزال كبيرة جدا, و إذا كان الأوسط وأمريكا اللاتينية يمكن أن تحل التقنية مشاكل النمو المحتملة لا يمكن الاستهانة بها. Fastensol هو واحد من الصين الرائدة والموردين الطاقة الشمسية تركيب أنظمة...

ربط الطاقة الشمسية يهتم صحتك أيضا
    • Jul 31, 2020

أن أحد الموظفين في Fastensol كلنا الانتهاء السنوي الفحص البدني واحدا تلو الآخر طوال يوليو / تموز بموجب هذا الترتيب من قسم اللوجستية. كما نعلم جميعا أن Fastensol لا يهتم فقط من أجل العمل لدينا الأداء ولكن أيضا لدينا الصحية ، وبالتالي فإن الفحص البدني الروتيني دائما في العام الزمني. المشروع يتضمن بعض البنود العادية و الخاصة البنود, وكأنه شيء ذات الصلة مع مرض السرطان. في جميع أنحاء هذا النشاط, كل واحد منا يمكن أن نفهم جيدا لدينا الشروط الصحية وذلك لمعرفة احتمال المرض. من ناحية أخرى ، ورفع الوعي ، الحفاظ على حياة صحية العادات.

الذين سوف يرفضون شواء ؟ --ربط الطاقة الشمسية في بناء فريق النشاط في عام 2020
    • May 26, 2020

مبروك لنا-بعد أن البقاء في الداخل و ارتداء أقنعة أشهر ، نحن أحرار في أن تذهب في الهواء الطلق بدون أقنعة. بعد التصويت من قبل جميع الموظفين ، قررنا أن يكون الشواء في مزرعة مع الزهور, البحيرات, و الطاووس. لا يمكن أن نعتقد أن هذا هو أول الوقت لإعداد خبز الغذاء ، مع عدم وجود الخبرة ، ما زلنا جعلت وكان مضحك اليوم ليس سيئا. الانضمام إلينا والاستمتاع و أشعة الشمس! شيامن ربط الطاقة الشمسية والتكنولوجيا المحدودة ، Ltd. هي المهنية الشمسية تركيب أنظمة حلول المورد في الصين ، بما في ذلك سقف يتصاعد الأرض يتصاعد موقف سيارات يتصاعد وغيرها الشمسية والاكسسوارات.

ربط الطاقة الشمسية السفر العام الجديد
    • Jan 06, 2020

في 31 ديسمبر 2019 ، ربط الشمسية حصلت وزارة الخارجية معا لبدء سفرهم. السفر هو ربط الشمسية سنة بعد سنة تقليدية ، خلالها لا يستمتع كل واحد منا بالعطل فحسب ، بل إنه أيضًا يتمتع بالكثير من الأشياء الجديدة مع عضو المجموعة. هذه المرة ، سافرنا إلى مقاطعة سيتشوان أيضًا في الصين ، وتستغرق الرحلة بأكملها 6 أيام. لقد تعلمنا zang أقلية من نمط الحياة في الصين من خلال تناول وعاء ساخن. شاهدنا مشهد جميل المحلية والسحر jiuzhaigou بعد الزلزال. قمنا أيضًا بالاتصال الوثيق مع كنزنا الوطني الجميل - الباندا. مع هذا السفر لفتح العام الجديد ، ربط الطاقة الشمسية تتمنى لجميع أعضاء المجموعة الاسترخاء في الحياة ومكرسة للعمل في العام الجديد. ربط الشمسية أتمنى لكم جميع الأعضاء سنة جديدة سعيدة.

لتكون سانتا الخاص بك - ربط حفلة عيد الميلاد الشمسية
    • Dec 25, 2019

"اجراس الميلاد! أجراس جلجل ، جلجل على طول الطريق! " يرافقه هذا أغنية عيد الميلاد مألوفة ، ربط الشمسية الإدارات الخارجية الحصول على جنبا إلى جنب مع الفرح للاحتفال بعيد الميلاد. أمضينا يوم لطيف. في البداية ، زميلنا زينت بالفعل الغرفة بالونات وطعام لذيذ. الكعك في عيد الميلاد الأخضر وسانتا الأحمر حقا جعلتنا معجبين. خلالها ، نشكر الدعم من جميع العملاء خلال في العام الماضي ، وقدم أمنية للعام الجديد. الجميع حصل على التفاح معبأة لتقف على السلام والسلامة في الصين بعد الحزب ، وهذا هو خاص عيد الميلاد الصينية. على باسم ربط الشمسية ، هنا قد عيد الميلاد يجلب الفرح والسلام لكل واحد منكم ، وأتمنى لكم كل التوفيق في العام المقبل! عيد ميلاد سعيد! fastensol- شريكك الشمسي!

وقت عطلة شيامن ربط الشمسية
    • Dec 24, 2019

مع حلول عيد الميلاد ، 2019 يقترب من نهايته ، والعام الجديد 2020 سيأتي قريبا. xiamen ربط الطاقة الشمسية خالص الشكر لعملائنا لدعمهم القوي وتعاونهم في العام الماضي. في العام الجديد ، ستعمل fastensol بجد لتزويدك بمنتجات عالية الجودة وأفضل خدمة! وفقا لأحكام عطلة رأس السنة الصينية الجديدة والظروف المحددة للشيامن ربط الشمسية ، السنة الجديدة والجدول الزمني لمهرجان الربيع على النحو التالي: رفاه الموظفين: ستقوم شيامن فاستن سولار بترتيب مجموعة سياحية للشركة خلال العام الجديد ، ابتداء من 31 ديسمبر 2019 إلى 5 يناير 2020. يبدأ العمل العادي في 6 يناير. وقت عطلة عيد الربيع: 14 يومًا خلال عيد الربيع ، من 18 يناير 2020 إلى 31 يناير 2020 ، والعمل بشكل طبيعي في 1 فبراير. أخيرًا ، يتمنى شيامن ربط الطاقة الشمسية لجميع الأصدقاء الجميلين: عيد ميلاد سعيد وسنة جديدة رائعة 2020! fastensol- شريكك الشمسي!

ربط الطاقة الشمسية استكشاف صناعة الطاقة الشمسية في جنوب شرق آسيا
    • Oct 10, 2019

مع ناضجة من تكنولوجيا الطاقة الشمسية وتحسين الطاقة كفاءة جيل ، لقد حان الوقت لدول جنوب شرق آسيا ل تطوير صناعة الطاقة الشمسية. ربط الشمسية الحفاظ على الخطوة مع العالم الشمسية الصناعة ، حضور بنشاط المعرض الشمسية حول جنوب شرق آسيا من الشهر الماضي يضم الفريق الزائر بعض القادة وأعضاء الفريق ، الذين يعرفون جميعًا جيدا عن السوق المحلية. أحضروا fastensol الكتيبات والعينات وهدايا صغيرة لمقابلة بعض العملاء والأمل في التعبير عن علاماتنا التجارية للآخرين. بنجاح ، تلقى الرحلات استجابة جيدة وأعضائنا تصل إلى أكثر من الأهداف. قبل ذلك ، ربط الطاقة الشمسية قد بذلت الكثير من الأعمال للبحث المحلي الصناعات ، على أمل كسب لدينا هياكل التركيب سمعة جيدة. بعد الرحلة ، سوف نقوم بإعادة دمج مواردنا والحفاظ على العلاقة مع عملائنا. ونحن نعتقد أن لدينا رفوف محمولة على الطاقة الشمسية سوف تساعد العملاء لتوسيع أعمالهم وكسب سمعة طيبة.

مراجعة fastensolar في معرض pv المعرض osaka ، اليابان 2019
    • Sep 27, 2019

من 25 إلى 27 سبتمبر 2019 ، fastensolar جلبت مجموعة متنوعة من نظام تركيب الطاقة الشمسية الألومنيوم والأسوار وما يتصل بها الملحقات الشمسية للمشاركة في المعرض PV اوساكا ، اليابان 2019 ، والتي جذب انتباه سوق اليابان. pv expo osaka هو أفضل مكان للقيام به خارج اجتماعات العمل وجها لوجه مع قادة الصناعة الرئيسية ، والسعي مفصلة و حلول سريعة للمشاكل ، فعالة مقارنة أحدث التقنيات من في جميع أنحاء العالم ، والعثور على المنتجات والتقنيات لحل البحوث و قضايا الإنتاج. كل عام ، ربط الشمسية تشارك في اليابان عرض الشمسية منذ عام 2014 ، تم توفير هيكل تركيب الطاقة الشمسية ، شمسي الأسوار والمنتجات ذات الصلة بالطاقة الشمسية إلى اليابان لأكثر من 10 ميجا واط. مكتب ربط الشمسية في اليابان هو دائما لتقديم خدمات التعريب في الوقت المناسب والفعال لدينا عملاء. ردود الفعل من عملائنا مرضية للغاية ، بغض النظر عن منتجاتنا عالية الجودة ، ولكن أيضا سهلة التركيب ، فقط انقر فوق لإنقاذ تكلفة العمالة.

شيامن ربط التكنولوجيا الشمسية المحدودة ، وكان نشاط مهرجان منتصف الخريف نجاحا كاملا
    • Sep 12, 2019

لكي تفعيل جو فريق الشركة ، وتعزيز التواصل بين الموظفين ، والاحتفال بالإنجاز الناجح للموظفين ، تحت قيادة المدير العام ل fastensol ، ال عمل قادة جميع إدارات الشركة عن كثب معًا حدث مثير في عصر 11 سبتمبر. في المساء ، في مدينة المأكولات البحرية ، و أقيم حفل عشاء لا ينسى وعميق لإكمال منتصف الخريف حدث المهرجان. من أجل القيام وظيفة جيدة في هذا النشاط ، المدير المالي للشركة والموظفين الزملاء والزملاء من الإدارات الأخرى ساعدت في إعداد بطاقة التسوق ، والمكافأة ، والمشروبات في حفل العشاء مقدما ، ووصل في مكان الحادث مقدما. كل شخص لديه تقسيم واضح للعمل. خلال الحدث ، لم يكتفوا بالضحك و الضحك ، لكنها مليئة أيضا ثقافة الشركات القوية. بعض الزملاء حصلت على حظ الليل وحصدت جوائز غنية وجوائز باهظة الثمن. ال وصلت الأنشطة لحظة من الحماس. متحمس جدا. المنظمة من أنشطة مهرجان منتصف الخريف ليس فقط السماح للموظفين الاسترخاء ولكن أيضا اكتسبت الفرح والجوائز السخية. ما هو أكثر أهمية هو تعزيز المشاعر بين الموظفين وزيادة تماسك الشركة. مزاج سعيد يمكن أن يحقق كفاءة عالية. العمل ، الاسترخاء للعقل والجسم ، دع الجميع ينسى التوتر في العمل المعتاد ، والاسترخاء والمشاركة في العمل في الأسبوع الجديد بحماس وامتلاء ، دعونا نعمل معا ل إنشاء مخطط جميل لمستقبل شيامن ربط الشمسية ! ملاحظة: شيامن ربط الشمسية سوف يكون عطلة من سبتمبر. 13 - 15 سبتمبر ، أتمنى أن يكون للجميع عيد ميلاد سعيد في منتصف الخريف.

ربط اليوم الثاني للهيكل الشمسي في المعرض المكسيكي الأخضر
    • Sep 04, 2019

تم افتتاح المعرض الأخضر بشكل رائع من 3 الثالثة -5 عشر سبتمبر في مركز التجارة الدولية في المكسيك. كشركة رائدة الحدث ، وعرض الحلول الأكثر ابتكارا والعلامات التجارية والمنتجات و التقنيات المستدامة ، وتوفير فرصة التواصل الغنية بالنسبة للكثيرين الشركات في مجال الطاقة الشمسية. باعتبارها واحدة من الشركة المصنعة ، ربط الشمسية تظهر في المعرض وتلقى استجابة جيدة من كرم الضيافة ونوعية جيدة. منتجات سلسلة: كومة الشمسية نظام تركيب الأرض ، هياكل الأرض الشمسية المسمار ، سقف شريحة النظام ، hdg الصلب الأرض تصاعد الرف فوائد نظام تركيب الطاقة الشمسية لدينا: سهلة التركيب ، توفير الوقت ، فعالة من حيث التكلفة ، سوى عدد قليل من الأدوات و المكونات المطلوبة والتصميم والخدمة المستهدفة المعرض هم لا تزال مستمرة. ربط الشمسية نرحب ترحيبا حارا بجميع الزوار من جميع أنحاء العالم!

ربط الشمسية ظهرت في أمريكا الجنوبية البينية
    • Aug 29, 2019

من 27 إلى 29 أغسطس ، ظهر فريق ربط الطاقة الشمسية بالخارج في أمريكا الجنوبية البينية في ساو باولو ، البرازيل. وبذلك مع الأكثر شمولا والمهنية الأرفف الشمسية الحلول والمعلومات الصناعية الشمسية.

ما مجموعه

صفحات

حقوق النشر © 2012-2020 Xiamen Fasten Solar Technology Co.,Ltd..كل الحقوق محفوظة.

اترك رسالة

سنقدم لك اقتباس في غضون 24 ساعة.