رسالة دعوة أسبوع الطاقة المستدامة الآسيوية 2019
    • May 23, 2019

نحن نعتز بكل فرصة لمقابلتك ، عملائنا الكرام. نحن سينضم إلى أسبوع الطاقة المستدامة في آسيا لعام 2019 في بانكوك ، تايلاند. الوقت: 5 - 8 يونيو ، 2019 العنوان: bitec ، بانكوك ، تايلاند كشك رقم: r34 نحن واحدة من الشركات المصنعة للإقراض المتخصصة في سطح الطاقة الشمسية و نظام تركيب الأرض ، وشركتنا تلتزم دائما بهذا المبدأ الجودة والمنفعة المتبادلة. سوف نعرض عليك منتجات جديدة وشعبية ، ونأمل مخلصين أن نتمكن لديك اجتماع خلال المعرض. fastensol نتطلع لرؤيتك!

انتهى بنجاح العرض الشمسي 2019 في الفلبين
    • May 22, 2019

المعرض الشمسي 2019 في فتاه ilip انتهت الصنوبر بنجاح في مانيلا. كشركة تصنيع الكهروضوئية التكنولوجيا الفائقة ، ربط الشمسية انضم إلى المعرض و عرض سلسلة من السقف المعدني المكونات و برغي الأرض تصاعد النظام. ربط مصنوعة من الطاقة الشمسية المعارض في المعرض الفولاذ المقاوم للصدأ والألومنيوم - قوية ومتينة ، تتلقى الكثير من مثيرة للاهتمام والاهتمام من العملاء خلال 2 أيام. أعضائنا أعرض بصبر والتواصل الكامل من الحماس تلقى مواتية تعليق. يجرى المورد الرئيسي لل تركيب الطاقة الشمسية أنظمة في البلاد، fastensolar لوازم مجموعة كاملة من تركيب الطاقة الشمسية محاليل ، تغطي سكني تجاري والمنتجات الصناعية المتصاعدة . تركيزنا هو ل تزود عملائنا أفضل نوعية وبأسعار معقولة الطاقة الشمسية الكهروضوئية تصاعد أنظمة في سوق تنافسية للغاية. سوف يكون fastensolar أكثر نضجا وتخصصا لتقديم حلول أكثر كفاءة والمهنية لصناعة الكهروضوئية.

عرض الفلبين الشمسية 2019 المقبلة
    • Mar 02, 2019

هذه هي الدعوة من شيامن ربط التكنولوجيا الشمسية المشترك ، المحدودة. سوف نشارك في المعرض الشمسي 2019 في فتاه ilip الصنوبر. لنا المعلومات حول هذا الحدث هي على النحو التالي. الوقت: 20-21 مايو 2019 العنوان: مانيلا كشك رقم: 1s08 نحن قمة واحدة الموردين في حلول تركيب الطاقة الشمسية . من ذوي الخبرة ربط الشمسية من خلال التعامل مع رياح عالية من مشروع للطاقة الشمسية تصل إلى 88m / ثانية. نحن ندعو بصدق يمكنك زيارة جناحنا في 1s08 في المعرض الشمسي الفلبين 2019. سيكون امرا رائعا ل مقابلتك في المعرض.

ما مجموعه

صفحات

حقوق النشر © 2012-2024 Xiamen Fasten Solar Technology Co.,Ltd..كل الحقوق محفوظة.

اترك رسالة

سنقدم لك اقتباس في غضون 24 ساعة.